
Un travail d’équipe !
août 18, 2025 3:50 pmDerrière chaque Brigand du Jorat, il y a une véritable équipe ! Tout commence avec le lait, produit avec soin par les vaches des paysans et producteurs de la région. À la fromagerie de Saint-Cierges, les fromagers transforment cette matière première en un fromage. Sans oublier les vendeuses et la livreuse. Un travail collectif, du pré à votre assiette !
Novembre 2024
De gauche à droite :
Les producteurs : Patrick Freymond (St-Cierges, ici avec sa vache Valeska), Jacques Dind (St-Cierges), Vincent Freymond (Corrençon), Patrick Vulliens (Boulens), Samuel Panchaud (Poliez-le-Grand), Robert Vulliens (assis – Boulens), Lucas Savoy (Chapelle-sur-Moudon).
Les collaborateurs de la laiterie : Nolan Gutknecht (apprenti), Cédric Gutknecht (assis), Ammar Abdulkareem Khalaf, Renaud Freymond (responsable administratif), Muhamet Lekiqi (responsable de production), Luljete Lekiqi (magasin), Geneviève Gottofrey (livreuse), Martine Pasche (magasin). Manquent sur la photo, producteurs : Michel Berger (Donneloye), Nicolas Savoy (Chapelle-sur-Moudon), Nils Meyer (Peyres-Possens). Fromager : Damien Haenni.
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